请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传奇一条龙,GM论坛,GM版本库,传奇版本库,传奇单机版服务端 - 75kf.com

HGE引擎连击全套脚本参考,仿盛大传奇私服连击脚本-75kf论坛

[HGE引擎] HGE引擎连击全套脚本参考,仿盛大传奇私服连击脚本

8万

管理员

活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
[@main]
<$USERNAME>你好,自从人们发现了雪域,\
对内功的不断追求和探索,让人们对自身的潜力有了更大的发掘。\
提升内功,就能够通过舒经活络丸打通经络上的穴位;打通穴位,\
就能够修炼经络,修炼经络到一重,可以学会连击招式。继续修\
炼经络,可以提升连击招式的威力。修炼经络是需要不同等级的\
金针的。锻造金针就是我的特长了,我想这也是你来找我的目的。\ \
<我要锻造金针/@锻造金针>          <合成幸运符/@合成幸运符>          <金针碎片合成/@金针合成>\
<任务:内功经络-高阶/@经络高阶>                           <随便看看/@exit>\

[@锻造金针]
#if
#Act
;客户端显示锻练金针窗口
OPENMAKEKIMNEEDLE

[@合成幸运符]
幸运符,幸运符是个好东西,给我幸运符我能帮助你提高金针锻造时\
的成功率,最高能达到100%的成功率哦。当然,针对不同等级的金针\
所需要的幸运符的等级也不同。对对,商城只能够购买到幸运符,要\
想获得更高等级的幸运符,只能通过合成来完成。想要合成,呵呵,\
找我吧,三个低级幸运符合成一个高级幸运符,怎么样,想试试么?\
<使用三个幸运符合成一级幸运符/@合成一级符>\
<使用三个一级幸运符合成二级幸运符/@合成二级符>\
<使用三个二级幸运符合成三级幸运符/@合成三级符>\
<使用三个三级幸运符合成四级幸运符/@合成四级符>\

[@合成一级符]
#if
checkitem 幸运符 3
#act
take 幸运符 3
give 一级幸运符 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:一级幸运符
break
#elsesay
你没有三个幸运符,我没有办法帮你合成!

[@合成二级符]
#if
checkitem 一级幸运符 3
#act
take 一级幸运符 3
give 二级幸运符 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:二级幸运符
break
#elsesay
你没有三个一级幸运符,我没有办法帮你合成!

[@合成三级符]
#if
checkitem 二级幸运符 3
#act
take 二级幸运符 3
give 三级幸运符 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:三级幸运符
break
#elsesay
你没有三个二级幸运符,我没有办法帮你合成!
[@合成四级符]
#if
checkitem 三级幸运符 3
#act
take 三级幸运符 3
give 四级幸运符 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:四级幸运符
break
#elsesay
你没有三个三级幸运符,我没有办法帮你合成!

[@金针合成]
使用5块金针碎片可以合成1枚金针,你确定要合成吗?\ \
<确定合成/@确定合成>
[@确定合成]
#if
CHECKKIMNEEDLE 金针碎片 5
#act
TAKEKIMNEEDLE 金针碎片 5
GIVEKIMNEEDLE 金针 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:金针
break
#say
金针已经合成,快打开包裹看看怎么样!\ \
<继续进行合成/@确定合成>
#elsesay
你没有5块金针碎片,我没法帮你合成金针。

[@经络高阶]
#if
check [901] 1
#say
<任务:内功经络-高阶/fcolor=249>\
酒神弟子派你来的?好吧,我可以帮助你合成金针,\
也会指导你进行神秘的金针锻造。但是你得先回答我一个问题:\ \
<金针碎片可以合成什么?/fcolor=249>\ \
<可合成金针/@对>                    <可合成一级金针/@错>
[@错]
你答错了,金针碎片是可以合成金针,至于更高级的金针,\
例如1-5级金针都是由金针逐步在我这里锻造而来的。\
虽然错了,但是看在你很有诚意,就算你过关吧!\ \
<谢谢大师,那么怎么锻造呢?/@对>
[@对]
先把酒神弟子给你的<5个金针碎片/fcolor=249>交给我,我将给你合成为一根金针,\
以后你一旦收集到了5个金针碎片就可以到我这里来合成为金针。\
同时我再额外送给你4枚金针和3枚幸运符,\
帮助你顺利的完成第一次锻造金针的过程。\ \
<好的,帮我合成金针吧/@合成金针>
[@合成金针]
#if
CHECKKIMNEEDLE 金针碎片 5
#act
TAKEKIMNEEDLE 金针碎片 5
GIVEKIMNEEDLE 金针 1
sendmsg 7 恭喜:你获得了:金针
break
#say
好的,等你有了所有的材料,包括5枚金针,3个幸运符,\
金针和幸运符都自带成功率的,同等级的金针放置在金针的位置,\
同等级的幸运符放置在幸运符的位置,这时你会看到当前\
锻造的成功率,点击开始锻造就可以开始了。\
一次锻造最多可以放入5根同等级金针,3个同等级幸运符。\ \
<好的,我会好好记住的/@记住>\
#elsesay
快把酒神弟子给你的<金针碎片/fcolor=249>交给我吧,我将给你合成为一根金针,\
同时再额外送给你1枚幸运符,\
帮助你顺利的完成第一次锻造金针的过程。

[@记住]
那我就要考验你一下了,\
一次锻造最多可以放入多少个同等级的幸运符呢?\ \
<3个/@3对>                      <1个/@1错>
[@3对]
#if
#act
set [902] 1
changeexp + 1000000
break
#say
好的,现在你自己试一下锻造吧,如果你没记住,\
可以再找我查询一下。结束了之后去找庄园的<玛法游侠/fcolor=249>吧,\
从他那里可以了解到<连击技能/fcolor=249>相关的知识!听说他特别喜欢\
喝高粱酒,你去的时候最好稍带提一坛高粱酒做见面礼!\ \
<好的,我这就去找玛法游侠/@exit>
[@1错]
#if
#act
set [902] 1
break
#say
你答错了,一次锻造最多可以放入3个同等级的幸运符。\
好的,现在你自己试一下锻造吧,如果你没记住,\
可以再找我查询一下。结束了之后去找庄园的玛法游侠吧,\
从他那里可以了解到连击技能相关的知识!听说他特别喜欢\
喝高粱酒,你去的时候最好稍带提一坛高粱酒做见面礼!\ \
<好的,我这就去找玛法游侠/@exit>

点击下载全套脚本:
文件名称:连击全套脚本参考.rar 
下载权限: 不限  用户组 登陆-回复可获取提取码   [购买VIP]   [充值元宝]  [联系客服]
已经通过360杀毒、腾讯管家安全检测无毒,请放心下载!

上一篇:HGE引擎传奇版本中NPC对话编辑以及聊天框自定义
下一篇:HGE引擎设置所有行会攻城和检查行会是否在列表中

劈坐 该用户已被删除

嵇古兰 该用户已被删除

工吕 该用户已被删除

耽祁 该用户已被删除

仉洋然 该用户已被删除

秋舒兰 该用户已被删除

羊舌子悦 该用户已被删除

涿佣 该用户已被删除

卓宜 该用户已被删除

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【75KF论坛,传奇版本库】