75kf 发表于 2024-3-27 09:55:57

1.85我本沉默金币服公益三职业版-驽马精灵【GOM引擎】

我本沉默一区开区时间登录器查看
    [本服特色]本服为我本沉默金币服,无会员,装备都靠打
    [关于金币]本服金币只能通过打怪卖垃圾,后期靠回收装备来获得
    [关于元宝]本服是金币服,金币可以干一切事情
    [关于玩法]本服是长期复古沉默版,前期升级简单,后期升级较难
    [关于爆率]本服所有装备均靠打,高级装备爆率低
    [关于挂机]本服独家智能挂机系统,不间断持续挂机,上班族福音
    [战士特点]战士加强刺杀烈火伤害,野蛮冲撞带麻痹,武兽带绿毒
    [法师特点]法师加强群体技能伤害,流星火雨超级猛,宝宝带绿毒
    [道士特点]道术越高技能攻击越高,召唤金甲更逆天,横扫全地图

**** Hidden Message *****

惠心948 发表于 2024-3-27 09:56:02

合击版本架设难吗?

fwdmfwj 发表于 2024-3-27 09:57:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

慎清馨 发表于 2024-3-27 09:59:30

同是火龙传奇爱好者,听说这版本库不错,来找找。

映寒4049 发表于 2024-3-27 10:01:17

有没有2003年的老版本啊,喜欢2003的老传奇味道。。

倪燕珺 发表于 2024-3-27 10:03:03

有没有架设群,我要学习架传奇啦!

江影 发表于 2024-3-27 10:04:44

就是找这样的传奇版本,终于在这找到了。

妪汨步 发表于 2024-3-27 10:06:26

合击版本架设难吗?

foahqugtug 发表于 2024-3-27 10:22:01

也不知道现在的人喜欢玩什么样的传奇版本。

碧琳7328 发表于 2024-3-27 10:27:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1.85我本沉默金币服公益三职业版-驽马精灵【GOM引擎】