75kf 发表于 2024-2-28 10:15:06

独家1.76龙腾世纪小极品三职业版-十倍梅花鹿【GOM引擎】

【游戏简介】:2024最新1.76小极品+5《龙腾世纪》,独家新版,长久耐玩!
    【游戏简介】:元宝比例:1:400,网银赠送100%,点卡赠送90%!怪物爆出充值卷!
    【游戏简介】:新区第二下午准时合区晚上集体攻沙-首次奖励多,大家踊跃参加!
    【游戏简介】:法师可以召唤巨型多角虫,变异多角虫,变异大勇,复古侍卫等
    【游戏简介】:本服装备都靠爆,全程看脸,BOSS都掉一切装备,速来体验!
    【游戏简介】:打不完的BOSS,爆不尽的装备.只要有时间,真正免费到顶级!
    【游戏简介】:职业设计平衡,所有职业均有自己的发挥余地,全靠自己的手法!
    【游戏简介】:5*5范围内的装备自动捡取自动回收元宝非常容易获得让游戏更佳轻松!
    【游戏简介】:|高端订制封挂插件,严查外挂绝不手软!打造公平公正的绿色游戏!
    【游戏简介】:|本服一切靠打,无主播,无团队,无待遇,无比例,纯散人服!

**** Hidden Message *****

英1191 发表于 2024-2-28 10:21:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

宦洮洮 发表于 2024-2-28 10:22:54

先下载看看,不知道这版本好不好玩。

k72qe8988v 发表于 2024-2-28 10:24:37

合击版本架设难吗?

qnsrieqpqm 发表于 2024-2-28 10:26:18

有没有架设群,我要学习架传奇啦!

tonyaiqq 发表于 2024-2-28 10:27:59

这里有做传奇SF一条龙的吗

mazaicool 发表于 2024-2-28 10:38:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库

蛭句 发表于 2024-2-28 10:44:58

这个论坛的版本还不算多的啊,得加油多发点

双7747 发表于 2024-2-28 10:46:39

我是来找GOM版本的

宰父以彤 发表于 2024-2-28 10:48:21

喜欢这类型的传奇版本,下载先玩玩!这传奇服务端真好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 独家1.76龙腾世纪小极品三职业版-十倍梅花鹿【GOM引擎】